Seit 1930 und mit rund 30 Millionen verkauften Exemplaren ist „Backen macht Freude“ ein zuverlässiger Begleiter, wenn es um Kuchen, Torten & Co. geht. Regelmäßig komplett überarbeitet, liefert das Standardwerk seit Jahrzehnten die Antworten auf alle Fragen rund ums Backen. Grundrezepte, bewährte Klassiker und Trendrezepte sind leicht verständlich und Schritt für Schritt erklärt – egal ob Rührkuchen, Biskuittorte, Brot oder Quiche. An einen Ratgeberteil mit Warenkunde und Techniken schließen sich die umfangreichen Rezeptkapitel an: Kuchen & Tartes; Obstkuchen; Torten; Kleingebäck; Kekse & Cookies; Weihnachtsgebäck; Festtagsgebäck; Brot & Brötchen; Pizza, Quiche & Co. Viele Tipps und Kniffe machen das Buch zum Komplettpaket in Sachen Backen mit Geling-Garantie. Ein Must-have für alle, die gern Teig rühren, kneten, verzieren und ihre Liebsten mit frisch gebackenen Leckereien verwöhnen!
Hier finden Sie Ihre persönlichen Ansprechpartner:innen in der Presseabteilung. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per E-Mail, wenn Sie Wünsche und Fragen haben oder Absprachen zu Berichten und Interviews treffen wollen.
Ihre Rezensionsexemplare können Sie direkt per Mail bestellen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir leider nicht immer alle erbetenen Bücher zur Verfügung stellen können, da unser Pressekontingent begrenzt ist.
Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 Hamburg
Deutschland
Copyright © 2025 Edel Verlagsgruppe GmbH