Essen, Trinken, Erleben – Elsass

Entdecken Sie das Elsass von seiner köstlichsten Seite! Dieser streng kuratierte Genussreiseführer führt Sie zu den besten kulinarischen Adressen der Region – von Spitzenrestaurants und versteckten Landgasthöfen bis zu außergewöhnlichen Produzenten, die nur Insider kennen. Erleben Sie unvergessliche Momente: Begleiten Sie Winzer bei der Weinlese, genießen Sie private Verkostungen edler Tropfen oder nehmen Sie an […]
Bretagne. Eine maritime Reise

Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die Provence einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne. Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo […]
Provence

Ein herausragendes Buch, das die kulinarischen Highlights der Provence feiert. Nicht nur als Kochbuch und Nachschlagewerk, sondern als leuchtende Sammlung lebhafter Farben und Aromen, die uns die Sonne des Südens spüren und schmecken lässt. Die neue Bibel der provenzalischen Küche konzentriert sich auf frische Zutaten und junge Köche. 100 unverzichtbare Rezepte, klassisch oder neu interpretiert, […]
Wo die wilden Kräuter blühen

Der Süden Frankreichs ist für viele Menschen ein Sehnsuchtsort: Der Duft von Lavendel, reifen Aprikosen und Rosmarin hat auch der Food-Autorin Sandy Neumann den Kopf verdreht. Nach zahlreichen Entdeckungsreisen in der Region kauft sie sich mit ihrem Mann in den Corbières ein Natursteinhaus am Feldrand und schlägt dort Wurzeln. Anfänglich beäugen die Alteingesessenen die enthusiastische […]