Presseportal der EDEL Verlagsgruppe GmbH

Der goldene Löffel – Kochen

Dr. Oetker setzte bereits vor über 100 Jahren Maßstäbe im Kochbuchbereich – mit zeitgemäßen Rezepten, die garantiert gelingen. Immer nah am Kunden erfasst Dr. Oetker Ernährungstrends wie ein Seismograf und kennt die kulinarischen Vorlieben jeder Generation. „Der goldene Löffel“ vereint diesen Erfahrungsschatz: die besten und bewährtesten Rezepte sowie deren moderne Varianten der letzten Jahrzehnte – […]

Essen, Trinken, Erleben – Venedig

Venedig für Feinschmecker – jenseits von Klischees und Touristenmenüs. Erleben Sie Venedig von seiner geschmackvollsten Seite: abseits überfüllter Gassen und beliebiger Lokale führt dieser kulinarische Reiseführer zu den echten Perlen der Lagunenstadt – handverlesene Bacari, traditionsreiche Trattorien, elegante Weinbars und charmante Cafés mit Geschichte. Für anspruchsvolle Genießer mit Sinn für Authentizität bietet der Guide mehr […]

Bretagne. Eine maritime Reise

Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die Provence einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne. Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo […]

Hellas. Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten

Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen… die griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack. Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d’Athenes in Paris, ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der […]

Zu Tisch in Korea

„Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen.“ Dieses Buch ist eine Sammlung von 80 Rezepten (über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die Geschichte einer Familie. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch über Identität und Einwanderung und darüber, wie Essen Kinder […]

Einfach lecker grillen

Von Januar bis Dezember – grillen geht immer. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, Hauptgerichte oder Beilagen – das neue Grillbuch von Dr. Oetker bietet auf fast 200 Seiten abwechslungsreiche Rezepte für die ganze Familie. Von Klassikern wie Steak, Burger und Huhn auf der Dose bis hin zu Trendgerichten wie Lachs von der Holzplanke und […]

Salate & Bowls

Frisch, knackig, köstlich und gesund Salate und Bowls sind ein Genuss zu jeder Tageszeit. Ob Obstsalat zum Frühstück, ein Kartoffelsalat als Highlight auf dem Buffet, ein Blattsalat als appetitliche Vorspeise, eine Buddha-Bowl als kleine farbenfrohe Zwischenmahlzeit oder eine Sushi-Bowl als Hauptmahlzeit für Gesundheitsbewusste – Salate und Bowls schmecken immer. Dr. Oetker zeigt Ihnen hierzu die […]

Presseportal der Edel Verlagsgruppe GmbH