Desserts von A–Z

Ob besondere Anlässe wie Familienfeiern, Feiertage oder ein Dinner mit Freunden – oder einfach ein süßer Moment am Ende der Familienmahlzeit: Ein Dessert passt immer! Wählen Sie aus über 100 erprobten Rezeptideen, die keine Wünsche offen lassen: von cremigen Klassikern, fruchtigen Highlights und Desserts im Glas bis hin zu süßen Ofengerichten und kleinen Köstlichkeiten. Jedes […]
Salate

4 Jahreszeiten, 64 Salate: Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – Salatsaison ist mit diesem Buch 365 Tage im Jahr! Die bunten und ausgewogenen Mahlzeiten-Salate mit saisonalen Lieblingszutaten versorgen rundum und machen einfach glücklich. Alle Salate sind leicht zu machen, einfach variierbar und gut vorzubereiten. Und natürlich spielt Gemüse die Hauptrolle, sodass ein Großteil der Rezepte […]
Willkommen in Thailand

Tauchen Sie tief ein in die authentische Thaiküche und erfahren Sie alles über die Elemente, die sie so einzigartig und aromatisch machen: Reis, Lotos, Umami, Palmzucker und Zuckerrohr – jeder dieser Zutatengruppen ist ein großes Kapitel gewidmet, mit herzhaften und süßen Rezepten aus der Küche von Prisca Rüegg und Phassaporn Mankongthanachock sowie spannenden Texten zu […]
How to drink Gin

Noch nie gab es so viele verschiedene Gins auf dem Markt – wie soll man sich da entscheiden? Und wie holt man das Beste aus den gekauften Gins heraus – wie trinkt man welchen Gin, damit er ausgezeichnet schmeckt? Dave Broom, preisgekrönter Spirituosen Autor, hat Tausende Gins aus der ganzen Welt getestet, um die 125 […]