Presseportal der EDEL Verlagsgruppe GmbH

Weihnachtlich vegan

Anja Sagon, geborene Romaniszyn, ist eine der erfolgreichsten Foodbloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com). In „Weihnachtlich vegan“ präsentiert sie ein weihnachtlich-veganes Schlaraffenland: Nussbraten, Maronensuppe, Zimtsterne und vieles mehr. Traditionelle Rezepte werden in unglaublich leckere vegane Versionen verwandelt. Schnell wird klar: Ein veganes Weihnachten steht für vollen Genuss ohne Verzicht! Anjas Weihnachtszeit ist vor allem auch durch besondere Familientraditionen […]

Studentenfutter vegetarisch

Das Must-have für jede WG und Studentenküche Über 100 einfache vegetarische Blitzrezepte, die ins Studentenbudget passen Hausarbeiten und Prüfungen sind nicht die einzigen Herausforderungen, die Student*innen zu meistern haben – für viele heißt es erstmals auch: Selberkochen! Gesunde, günstige und zugleich leckere Mahlzeiten auf den Tisch zu bringen ist dabei im stressigen Unialltag gar nicht so […]

Nourish

Entdecken Sie den New York Times Bestseller mit 100 köstlichen Rezepten des Supermodels Gisele Bündchen.  Dies ist kein Diät-Buch, sondern eine Sammlung machbarer Gerichte aus alltäglichen, nährstoffreichen Zutaten für körperliche und mentale Gesundheit, Kraft und Energie. Der Weg zu physischem Wohlbefinden und seelischer Balance beginnt für Bündchen mit dem Essen: gesunde, magere Proteine und eine […]

Dinner

Dieses Kochbuch ist die ultimative Sammlung neuer Rezepte und heiß geliebter Favoriten des Food-Blogs „RecipeTin Eats“ von Nagi Maehashi. Es enthält alles von Küchen-Basics, Hausmanns- und Wohlfühlkost (Pasta! Käse!) über schnelles Feierabend-Essen, mexikanisches Streetfood, frische Salate zum Sattessen, asiatische Suppen und Nudeln bis hin zu Ideen für Fleisch-Cuts und besondere Gerichte für festliche Anlässe – […]

Omas Küchenklassiker

So wie bei Oma schmeckt es nirgends? In diesem Buch lässt Dr. Oetker die gute alte Zeit wieder lebendig werden und bringt traditionelle, mit viel Liebe zubereitete Gerichte an den eigenen Küchentisch. Linsensuppe, Krustenbraten und verführerisch duftende Bratäpfel – das sind Gerichte, die Erinnerungen wecken und nach Kindheit schmecken. Mit diesem Buch kann jeder eine […]

Good Comfort

Dieses Buch ist großzügig in jeder Hinsicht, denn Erfolgsautor Hugh-Fearnley Whittingstall predigt nicht etwa Verzicht, sondern macht Lieblingsgerichte gesünder, indem er mehr dazugibt; nämlich beste, vollwertige Zutaten in all ihrer farbenfrohen und saisonalen Vielfalt. So entstehen herzhafte und süße Neu-Interpretationen altbekannter Favoriten, die definitiv nach mehr schmecken. Probieren Sie unbedingt die üppige vegetarische Lasagne oder […]

Einfach schnell vegan

Anja Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com) und steht für Authentizität, Inspiration und leckeres, veganes Essen. Nach ihrem erfolgreichen ersten Kochbuch „Einfach Vegan Glücklich“ folgt nun mit „Einfach Schnell Vegan“ endlich der lang ersehnte zweite Streich. Anja möchte ihren Leser*innen helfen, die vegane Küche alltagstauglich zu machen und so lassen sich ihre neuen […]

Mehr Nervennahrung

Verena Lugert begleitet wöchentlich mit ihrer SPIEGEL.DE-Kolumne „Nervennahrung“ bis zu 100.000 LeserInnen kulinarisch durch das Jahr.  Aus den besten Rezepten und Erzählungen ist ihr zweites literarisches Kochbuch entstanden, das kulinarisch und erzählerisch durchs Jahr führt –  voller Emotionen, Erinnerungen und Anekdoten. Fein nuanciert greift sie die feinen Veränderungen und Stimmungen auf, die in den  Jahreszeiten […]

Alles vom Blech

Wer genug hat von stundenlangem Rühren am Herd, überkochenden Töpfen und Bergen von Abwasch, der ist hier genau richtig. Denn für den neuen Food-Trend „One-Sheet-Pan-Gerichte“ reicht ein Backblech. Im Handumdrehen enstehen so die besten Leckereien: Einfach Zutaten vorbereiten, auf dem Blech verteilen, in den Ofen schieben, abwarten, und schon steht das Gericht auf dem Tisch. […]

Presseportal der Edel Verlagsgruppe GmbH