Essen, Trinken, Erleben – Wien

Wien mit Geschmack erleben – zwischen Kaffeehauskultur, Heurigen und Haubenküche. Wien ist mehr als Sachertorte und Schnitzel. Die Donaumetropole begeistert mit einer einzigartigen Symbiose aus imperialer Tradition und zeitgemäßer Kulinarik: legendäre Kaffeehäuser, charmante Beisln, prämierte Gourmet-Restaurants und urige Heurige. Ein Fest für alle Sinne – und ein Paradies für Genießer. Dieser kulinarische Reiseführer nimmt Sie […]
Essen, Trinken, Erleben – Venedig

Venedig für Feinschmecker – jenseits von Klischees und Touristenmenüs. Erleben Sie Venedig von seiner geschmackvollsten Seite: abseits überfüllter Gassen und beliebiger Lokale führt dieser kulinarische Reiseführer zu den echten Perlen der Lagunenstadt – handverlesene Bacari, traditionsreiche Trattorien, elegante Weinbars und charmante Cafés mit Geschichte. Für anspruchsvolle Genießer mit Sinn für Authentizität bietet der Guide mehr […]
Essen, Trinken, Erleben – Mallorca

Mallorca neu entdecken – kulinarisch, stilvoll und jenseits aller Klischees. Abseits von Strandklischees und Pauschaltourismus entfaltet sich auf Mallorca eine faszinierende Genusswelt: moderne mediterrane Küche, traditionelle Fischgerichte, innovative Weingüter und kreative Produzenten, die mit Leidenschaft arbeiten. Die Insel ist längst ein Hotspot für Gourmets, die das Echte suchen – und finden. Dieser kulinarische Reiseführer richtet […]
Essen, Trinken, Erleben – San Sebastián und Bilbao

Eine kulinarische Reisebegleitung für Anspruchsvolle: Entdecken Sie San Sebastián & Bilbao jenseits der ausgetretenen Pfade. Feinste baskische Küche, weltberühmte Pintxos, exzellente Weine und die höchste Dichte an Michelin-Sterne-Restaurants weltweit – Donostia, wie San Sebastián auf Baskisch heißt, ist ein Paradies für Gourmets mit Anspruch. Dieser Reiseführer richtet sich an Genussmenschen, die mehr erwarten: abseits des […]
Unvernünftige Gastfreundschaft

Will Guidara übernahm mit nur sechsundzwanzig Jahren die Leitung des angeschlagenen Zwei-Sterne-Restaurants Eleven Madison Park und verwandelte es in elf Jahren zum besten Restaurant der Welt. Aber wie hat er diesen eindrucksvollen Aufschwung geschafft? Durch eine radikale Neuerfindung der Gastfreundschaft, die weit über die Erwartungen der Gäste hinausgeht. Sie reicht von einer Schlittenfahrt im verschneiten […]