Presseportal der EDEL Verlagsgruppe GmbH

Der goldene Löffel – Kochen

Dr. Oetker setzte bereits vor über 100 Jahren Maßstäbe im Kochbuchbereich – mit zeitgemäßen Rezepten, die garantiert gelingen. Immer nah am Kunden erfasst Dr. Oetker Ernährungstrends wie ein Seismograf und kennt die kulinarischen Vorlieben jeder Generation. „Der goldene Löffel“ vereint diesen Erfahrungsschatz: die besten und bewährtesten Rezepte sowie deren moderne Varianten der letzten Jahrzehnte – […]

Schulkochbuch

Seit 1911 ist das Dr. Oetker Schulkochbuch ein zuverlässiger Begleiter in der Küche. Mit jeder Überarbeitung hat es sich immer wieder dem Zeitgeist angepasst, ohne den Charakter eines Standardwerks mit wichtigen Grundrezepten zu verlieren. Auf 600 Seiten finden Sie egal ob für schlichte Salzkartoffeln, traditionelle Rinderrouladen oder vegane Mousse au Chocolat: Basisrezepte, Klassiker und Trendrezepte […]

Asiatische Nudelküche

Ob du sie nun schlürfst, löffelst oder aufgabelst: Ramen, Udon und Co. in duftenden Brühen oder mit aromatischen Saucen sind der Inbegriff von asiatischem Soulfood. Und mit diesem Buch macht auch schon das Kochen glücklich: Denn noch nie war es so einfach, authentische asiatische Nudelgerichte zuzubereiten. Fantasievolle Ramen-Bowls, aromatische Pho, cremige Laksa, Yakisoba und viele weitere […]

Gemüse einfach wunderbar

Alice Harts Motto für ein gesundes Leben ist einfach: Eat a rainbow every day – iss jeden Tag einen Regenbogen. Sprich: Je bunter es auf dem Teller zugeht, desto besser. Jedoch ist klar: Das umzusetzen, fällt vielen schwer. Mit »Gemüse einfach wunderbar« liefert Hart jede Menge Ideen für verlockendes Essen in allen Farben. Die über […]

Vegan Queens

VEGAN QUEENS – die aktualisierte Neuausgabe! Sophia Hoffmann, Köchin, Autorin und Gastronomin, präsentiert die wahren Heldinnen einer neuen Food-Bewegung: Inspirierende Frauen, die als Köchinnen, Bäckerinnen und Unternehmerinnen in einer immer noch männlich dominierten Industrie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben und hier ihre Erfolgsrezepte verraten! Diese Frauen sind Vorbilder für eine neue Küchengeneration, denn sie repräsentieren […]

Marmeladen & Eingemachtes von A–Z

Das Beste im Glas – saisonale Köstlichkeiten mühelos haltbar machen Ob als Konfitüre, Marmelade oder Gelee, als Likör, Ketchup oder Relish – Eingemachtes schmeckt jedem und ist ein wunderbares Mitbringsel. Probieren Sie Leckerbissen wie Apfelkompott mit Cidre, Aprikosen-Erdbeer-Konfitüre, Gemüserelish, klassische eingelegte Gurken, Himbeeressig oder Pflaumenketchup mit Schalotten. Über 150 neue und bewährte Rezepte stecken in […]

Presseportal der Edel Verlagsgruppe GmbH