Presseportal der EDEL Verlagsgruppe GmbH

German Cooking

Dieses Buch ist der perfekte Einstieg in die traditionelle deutsche Küche – auf Englisch! German Cooking versammelt über 150 beliebte Rezepte aus allen Regionen Deutschlands: von Klassikern wie Potato Salad (Kartoffelsalat), German Pot Roast (Sauerbraten) und Bread Dumplings (Semmelknödel) bis hin zu regionalen Spezialitäten wie Frankfurt Green Sauce (Frankfurter Grüne Sauce), Sauerkraut oder Red Fruit […]

Weihnachtlich vegan

Anja Sagon, geborene Romaniszyn, ist eine der erfolgreichsten Foodbloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com). In „Weihnachtlich vegan“ präsentiert sie ein weihnachtlich-veganes Schlaraffenland: Nussbraten, Maronensuppe, Zimtsterne und vieles mehr. Traditionelle Rezepte werden in unglaublich leckere vegane Versionen verwandelt. Schnell wird klar: Ein veganes Weihnachten steht für vollen Genuss ohne Verzicht! Anjas Weihnachtszeit ist vor allem auch durch besondere Familientraditionen […]

Sebze – Gemüse auf Türkisch

„An absolute feast of Turkish home cooking.“ (Diana Henry) Sebze bedeutet auf Türkisch „Gemüse“ und ist ein Kochbuch, für das sich die erfahrene Food-Autorin Özlem Warren vom reichen, jahrtausendealten kulinarischen Erbe ihrer Heimat inspirieren ließ. Entdecken Sie Klassiker wie Köfte, Börek und gefüllte Fladenbrote, ikonische Streetfood-Snacks, regionale Spezialitäten, Mezze-Gerichte und natürlich Süßes und Desserts wie […]

Hellas. Die Seele Griechenlands in 80 Rezepten

Olivenöl, Feta und fangfrischer Fisch, Weinblätter, Oktopus und reife, duftende Feigen… die griechische Küche steht für authentische Produkte mit unvergleichlichem Geschmack. Chloé und Benjamin, Inhaber des Grand Café d’Athenes in Paris, ehren mit ihren Rezepten bekannte griechische Zutaten auf moderne Weise und versetzen Sie mit jedem Gericht sofort in den Schatten des Parthenons, in der […]

Presseportal der Edel Verlagsgruppe GmbH