German Baking

Erleben Sie die Vielfalt und Qualität deutscher Backkunst mit dem jetzt komplett überarbeiteten internationalen Bestseller „German Baking“ von Dr. Oetker. Seit über 40 Jahren begeistert dieses Backbuch mit über 150 authentischen Rezepten in englischer Sprache Genießer auf der ganzen Welt! Ob Schwarzwälder Kirschtorte, Brezeln, Gugelhupf, Vanillekipferl oder herzhaftes Roggenbrot – mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und anschaulichen […]
Weihnachtsbacken von A–Z

Alle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofen einschalten … In vielen Familien beginnt dann erst einmal die Suche: „Wir hatten da doch letztes Jahr diese leckeren Zimtsterne – weiß noch jemand, wo das Rezept her war?“ Fein raus ist dann, wer dieses Buch im Regal stehen […]
Himmlische Weihnachtsbäckerei

Alle Jahre wieder duftet es nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Honigkuchen, Nussmakronen und Stollen, und die Küche wird für Groß und klein zum schönsten Ort der Welt. Konditormeisterin Angelika Schwalber versüßt mit Klassikern sowie neuen Kreationen die ganze Winterzeit, von liebevoll verzierten Plätzchen über Pralinen und Lebkuchenhäuschen bis hin zu Gewürzkuchen für […]
Meine Lieblingsrezepte: Kekse & Cookies

Mit Liebe gemacht, handlich und himmlisch gut – Kekse, Cookies und Plätzchen versüßen großen und kleinen Krümelmonstern das ganze Jahr und sind schick eingetütet ein tolles Mitbringsel. Die Palette reicht von knusprigen Schokokeksen für die Alltags-Kaffeepause über edle Macarons zu besonderen Anlässen bis hin zu zarten Vanillekipferln für Weihnachten. Mit den gelingsicheren Rezepten von Dr. […]