Weihnachtsbacken von A–Z

Alle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofen einschalten … In vielen Familien beginnt dann erst einmal die Suche: „Wir hatten da doch letztes Jahr diese leckeren Zimtsterne – weiß noch jemand, wo das Rezept her war?“ Fein raus ist dann, wer dieses Buch im Regal stehen […]
Himmlische Weihnachtsbäckerei

Alle Jahre wieder duftet es nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Honigkuchen, Nussmakronen und Stollen, und die Küche wird für Groß und klein zum schönsten Ort der Welt. Konditormeisterin Angelika Schwalber versüßt mit Klassikern sowie neuen Kreationen die ganze Winterzeit, von liebevoll verzierten Plätzchen über Pralinen und Lebkuchenhäuschen bis hin zu Gewürzkuchen für […]
Pralinen

Selbst gemachtes Naschwerk kann so verführerisch und einfach sein. Über 60 Rezepte für beliebte Klassiker, ausgefallene Kreationen und vegane Pralinen lassen das Herz aller Naschkatzen höherschlagen, egal ob Anfänger*in oder fast Profi. Von schnellen Trüffeln über Mandeltuiles bis zur leckeren „Resteverwertung“, von rund über herzig bis eckig, von Schoko bis Mandarine, von Mozartkugel bis Kir […]